Connect with us

Hi, what are you looking for?

FÚTBOL ESPAÑOL

¡Fin de semana! Horarios de todos los partidos de la Copa del Rey

Con grandes ausencias, la Copa del Rey se jugará este fin de semana.

Copa del Rey.
Copa del Rey - Foto: Instagram ValenciaCF

Este fin de semana no habrá jornada en LaLiga, pero sí se jugarán dos torneos en España. Por un lado la final de la Supercopa de España entre el FC Barcelona y el Athletic Club y además, la eliminatoria 32 de la Copa del Rey. Si bien equipos como el Getafe y el Atlético de Madrid quedaron por fuera de la competición, quince equipos de primera división siguen en la lucha por este título.

La primera parte de los compromisos se jugarán entre sábado 16 y domingo 17 de enero, los restantes entre miércoles 20 y jueves 21 del mismo mes; los duelos de la próxima semana tendrán como protagonistas -entre otros- a los equipos que jugaron la Supercopa, caso del Real Madrid, el Barcelona y el Athletic Club. Los enfrentamientos se darán en la previa de la fecha 19 de LaLiga que hasta el próximo fin de semana tendrá actividad.

El sábado se disputarán seis enfrentamientos, a primera hora Rayo Vallecano vs Elche, Peña Deportiva vs Valladolid y Almería vs Alavés se medirán a las 12:00 hrs (España), 8:00 hrs (Argentina, Chile, Uruguay), 6:00 hrs (Colombia, Perú). Cuatro horas más tardes, Girona vs Cádiz. Por su parte, el Fuenlabrada recibe al Levante y el Sevilla deberá medirse al Leganés en condición de local, este último se disputará a las 20 hrs (España).

El domingo, se jugarán la misma cantidad de compromisos, a las 12:00 hrs (España) Málaga vs Granada, Espanyol vs Osasuna. Los duelos entre Navalcarnero vs Eibar y Sporting Gijón vs Betis serán a las 16:00 hrs (España),12:00 hrs (Argentina, Chile, Uruguay), 10:00 hrs (Colombia, Perú). La fecha la cierran los partidos de Alcorcón vs Valencia y Tenerife vs Villarreal a las 18:00 hrs (España)

Próxima semana

Con este panorama quedarán solo cuatro partidos por disputarse, los de los semifinalistas a la Supercopa de España, para entonces ya habrá campeón y un nuevo reto para estos equipos. El miércoles jugará Córdoba vs Real Sociedad 19 hrs (España) y Alcoyano vs Real Madrid 21 hrs (España); al siguiente día Ibiza vs Athletic 19:00 hrs (España) y Cornellá vs Barcelona 21:00 hrs (España); equipos que vienen de eliminar al Celta y el Atlético de Madrid, respectivamente.

El Intra Sport © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados